По грядке иду, собираю укроп
Смотрю, в огороде растёт бузина.
В ковчеге дождёшься всемирный потоп.
А Киевских Дядек забыл имена.
Забыл и про зиму, про майской грозы
Нестрашный, отчётливый штрих-драбадан.
А лето уже дожигает носы.
И жизнь каратисту присвоила дан.
Не сразу, но точно натянется нить –
Упрямый укроп свою линию гнул.
А сколько ни клялся до смерти любить,
для ровного счёту и всех обманул.
Свидетельство о публикации №109062502114