Ты снял мой сладкий приворот
Чужим упившись взглядом.
И я стою у тех ворот,
Что именуют адом.
Лишь шаг... и бездна поглотит
Тень сахарного тела.
А Бог вовеки не простит
Того, что ты наделал.
Я таю, таю на огне...
Несчастная колдунья!
И чувства борются во мне,
Я редкостная лгунья.
Как долго я под тенью крыл
Свой страшный пыл таила.
Зачем? Ах, ты уже забыл…
Затем, что я любила…
Свидетельство о публикации №109062502104