Ностальгия. Перечитывая Унесённых ветром
Медленно, торжественно спускаются
Героини всех девичьих снов,
Тех, что отчего-то не сбываются.
Блеск прекрасных, юных, смелых глаз,
Роскошью блестящие наряды.
Кем-то перелистанный рассказ
Про небрежно брошенные взгляды,
Про приёмы, танцы и мечты,
Про любовь, свиданья и разлуки,
Про миры беспечной красоты,
Полные томления и скуки.
Может быть когда-нибудь опять
Вечерами романтично-длинными
Дамы будут вальсы танцевать
В элегантных платьях с кринолинами….
Свидетельство о публикации №109062500021
Даниил Веретенников 25.06.2009 11:43 Заявить о нарушении
Наталия Любавина 25.06.2009 13:11 Заявить о нарушении