Стою на паперти, держу в руках букет
Букет моих несбыточных желаний.
Пусть надо мной смеётся белый свет,
Он не дождётся глупых оправданий!
Вы все в пучине личностных забот
Увязли, до других вам нет уж дела.
Кидайте же скорей на эшафот
От горя обезумевшее тело.
Я всё приму, мне муки – это Рай,
Я всё приму – я сильная до боли.
Над головою сотни белых стай –
Они уже зовут меня с собою.
Не нужно мне признаний и наград,
Я ухожу окольными путями.
Вы спорите о том, что значит «АД»,
А этот ад давно уж рядом с вами.
Свидетельство о публикации №109062502077