ангел твой...
О чём ты молишь, милый друг?
О том, кого ты презираешь,
Или о том, с кем был ты груб?
Ты был наказан за ошибки,
За боль чужую, что принёс.
Ту боль встречаешь ты с улыбкой,
Скрываешь блеск прозрачных слёз.
Привык вершить чужие судьбы,
Себя взвышая до небес.
Привык быть Богом, так и будь им.
Зачем сознался, что ты бес?
Привык, что ты есть повелитель,
Красивый и надменно злой.
Но кто есть я? Я- твой хранитель,
Светлейший ангел – ангел твой.
Свидетельство о публикации №109062502064