Мой первый звонок

Я помню сильное плечо
И звонкий колокольчик,
И папа,помню,подмигнул,
Ну прямо заговорщик.
Я помню,плакала от счастья
Мамуля,глядя на меня.
Денёк не предвещал ненастья.
Он первым был у сентября.
Домой мы вместе с тортом шли...
(А,может,торт шел с нами? =) )
Нет.
Мы взяли торт,пошли домой
Дорогой мне знакомой
И обсуждали праздник мой,
Портфель(конечно,новый!)
Как стану буквы выводить,
Дрожжа от нетерпенья,
Что на дворе уже сентябрь,
А скоро День Варенья...

Пройдет еще немало лет,
А я все помнить буду,
Как с колокольчиком в руке
Я "ехала" по кругу.


Рецензии