весна

весна в проводах запела..
сегодня ее согрели.
неистовой колыбелью,
огнем ненасытного тела.

в глазах заискрилось Чудо.
по-детски заулыбалась...
я так для тебя старалась!
хорошей хозяйкой буду...

я вижу тебя сквозь стены,
всего по глазам читаю.
погода - не сразу тает,
весна наступает - мгновенно!


Рецензии