Ты слабость узнал мою...
Я ангел! – ты это узнал.
Теперь мне не быть в Раю,
Ты крылья мои обломал.
Теперь мне уже не лететь
В далёкие тёплые страны,
А участь моя – сгореть
С тобой одиноким и странным.
Во взгляде твоём тону,
И участь моя быстротечна,
Уж тянет меня ко сну,
Тот сон называется вечным.
Я к небу уже не вернусь,
Я буду земной и средней.
Я слово скажу и боюсь,
Что слово то будет последним…
Свидетельство о публикации №109062502005