Стихийно, капризно

Стихийно, капризно,
А, в общем, нормально
Оргазмы и стрессы-
Обычные люди
Чуть хуже, чуть лучше,
Почти гениально!
А будет другое?
Конечно же, будет!

Красиво, статично
Вполне элегантно
Не путай с Версаче
Мы позже обсудим
Зачем так нескоро?
Пока непонятно
А будет другое?
Возможно, и будет

Прекрасно, прикольно
Не надо меняться!
Наверное, любит
И вряд ли забудет
Так странно, так больно
Легко рассмеяться
А будет другое?
Зачем- то, но будет..


Рецензии