Ты разбил стёкла моих глаз

Ты разбил стёкла
               моих глаз;
Ты поднял ресницы
                – пылинки сдул…
Посмотрел безумно
                – словно в первый раз…
То ли замер под взглядом, то ли уснул…
 
Уснём вместе…
Ведут случайности
Ко снам вместо
Пустой реальности…
 
Ты согрел губы
              своим теплом –
Отмерла сразу,
              не смогла вдохнуть..
Посмотрела дико...
               подавляя стон…
Захотелось вместе с тобой уснуть…
 
Уснём вместе…
Ведут случайности
Ко снам вместо
Пустой реальности…


Рецензии