я день начну не с чистого листа

я день начну не с чистого листа
чудесный вечер был, и ночь была с тобою
глядел я долго в нежные глаза
и погружался в чувства с головою
дыханием скользил по волосам
по тропкам и ложбинкам у предплечья
искал по нашим тихим голосам
истоки губ для нашей новой встречи
и в подсознанье пройденный свой путь
в изгибы тела линий заключенный
прошел и снова дня вершится суть
как чистый лист,  ни чем не омраченный
я имя ему дам, не псевдоним
тобою пропишу всех глав величье
и новый свет под лозунгом простым
особенным вдруг станет, не типичным
не веря в суету напавших дел
не веря с сумрак краткого спокойства
не с чистого листа родится день
для наполненья жизненного свойства


Рецензии