Губ чуть заметное движенье...
И чей-то шепот в тишине:
"Твое я видел приближенье,
Как ангел ты являлась мне,
Твоя немыслимая сила
Способна небо сокрушить,
Ты не из тех, что спят в могилах,
Теперь ты будешь вечно жить..."
Хотя глаза мои закрыты,
Прошел недолгой жизни век,
Хоть я и стану позабыта,
Я не мертва, не человек.
Свидетельство о публикации №109062501997