Всё наше впереди
Когда в ночи изгиб свечей
Сминает темноту.
Что пряность ласковых речей?
Когда от дивности очей
Пронзает на лету.
Всё в радость после долгих зим
И каждый шаг не отразим
И пониманье слов.
Для нас наш мир не заменим
Сейчас навряд ли возразим
Я жить сто лет готов.
Когда прекрасен наш полёт
Душа от радости поёт
Раздоры позади.
Кто был в разлуке, тот поймёт
Свечами растопили лёд
Всё наше впереди.
Свидетельство о публикации №109062501995