Про маньяка по кличке Кулинар
В ночи под шум дождя.
Когда инстинкты правят бал,
Меняюсь с виду я.
Угрюмый взгляд, немой оскал
И лезвие в руках
Срезаю мясо я с кости,
Почуяв жертвы страх.
Уже и масло подошло,
Сусалью золотой,
Оно свинины нежный пласт
Укрыло, как волной.
А тени смертный бой вели
И за движеньем рук
Без слез нельзя было смотреть-
Он резал белый лук
Уже до трех часов утра
Один лишь час остался
Уж гречка стыла у окна,
А он не унимался.
Пролились сливки, пал чеснок
В кипящее творенье
Маньяк по кличке «Кулинар»
Закончил преступленье.
А после спать ушел, устав
Один в свою берлогу
Но все же гуляша состав
Попробовал немного.
Свидетельство о публикации №109062501979
Про маньяка здесь рассказали!
Выходит тоже я маньяк???
Пойду налью скорей коньяк!!!!
С улыбкой Татьяна
Татьяна Корецкая 2 25.06.2009 19:37 Заявить о нарушении