Не спи...

Не спи...
Сегодня я приду под утро
Не спи...
Возьму твои ладони нежно
Не спи...
Я окунусь в прохладу
Твоей любви и жажду смеха...
Прошу не спи...
Я принесла на крыльях
То страстное болезненное сердце,
Не спи...
Раскрой объятья, слушай,
Прими мою обуглившую душу...
Люблю, как пахнут твои простыни под утро
Люблю, как улыбаешься несмело
Тебя люблю, а ты...увы не любишь
Я не уйду, я буду греть колени.
Ты не уснешь, почувствуешь касанье,
И теплое короткое дыханье
Найду я губы, шею, руки...
Не спи...
Мне надоели привкусы разлуки...

МАБ


Рецензии