Незатейливое слово

Незатейливое слово
Надорвало нежный глянец
Все обычно, все неново
На щеке горит румянец
Невозможностью жестокой
Сердце выпито, как будто
И безумно одинокой
Я проснулась в это утро


31.05.09


Рецензии
Нежно... Печально... Но очень понравилось! С уважением - Галина.

Шедевра   25.06.2009 10:51     Заявить о нарушении