***

Воспоминанья о былой любви,
Сошли на нет, как это странно,
Хотел разбиться со скалы,
Теперь же это мне не важно.

До крайности дошёл наверно,
И пропасть рядом не запомнил,
Вы не находите, так скверно,
Любил, забыл, УЖЕ не вспомнил.

Хотя лукавлю всё же я,
Сейчас пишу и вспоминаю,
Какай б жизнь, была б тогда,
Не знай того, что щас я знаю..

Да ну и ладно..повезло,
Тому, кто с ней наверно рядом,
Пускай всё будет хорошо,
Как поцелуй, с прощальным взглядом...
 


Рецензии