Счастье

В этом мире, до слез относительном,
Мне случилось женщиной быть.
По секрету скажу: упоительно.
Петь. На звезды глядеть. И любить.

Никому и ничем не обязана.
Дым осенних костров. И весна.
И шелковицей губы измазаны.
И, как кошка, всегда влюблена.

Снег скрипучий, февраль. Слишком ветренно...
Это - даром! Бесплатно! И - мне!!!
Это счастье никем не отмеряно.
И поэтому счастье вдвойне.

24.06.2009г.


Рецензии