Портреты

Мои губы пахнут кофе,
А твои, как терпкий чай
У тебя брутальный профиль,
Я ж расплачусь невзначай

Про тебя расскажут руки,
Если палочки берешь…
Мягче, резче, тише….
Звуки рассыпаются,
Как дождь

За меня все скажет почерк
Незатейливой строкой
Без тирад и заморочек,
Я - такая, ты - такой

В полумраке разных комнат
Закрываются глаза…
У меня, как изумруды
У тебя, как бирюза

02.06.09


Рецензии