Не надо больше приезжать

Не надо больше приезжать,
Лишь потому, что стих такой,
Мне больше нечего сказать,
Поверь, я больше не больной!

И лекарем, не мни себя,
Не надо помогать ожить
Давно я понял для себя,
Что сам я должен пережить.

Не алкоголь поможет точно,
И точно, не твои слова,
Я выпишусь теперь досрочно,
Ошибки все учту тогда!

А хочешь, сказку расскажу,
Про неудачника поэта,
Я в заблужденье не ввожу,
Его ведь песенка то, спета.

Он неудачником не будет,
Писать, он тоже перестанет,
Про рифмы и стихи забудет,
Другим он человеком станет.

Не будет больше он и знать,
Про всё, что связано с тобой!
Прошу, не надо приезжать,
Лишь потому, что стих такой!


Рецензии