поздравления Алексею

Взрывая устои канонов Ты музыкой рифмы со стоном
Хрустальной прозрачностью грез – Души волнуешь до слез
Подлунных небес мирозданье – Пронзает муз подсознанье
Искуссная вязевость строк Рождает в умах порок

***

Хрустальная прозрачность грез
И вязевость прекрасных строк
Волнуют муз твоих до слез,
Рождая чувственный порок…


***

В озера глаз твоих
Хочу я заглянуть,
Чтоб нежно прошептать
Счастливым будь!


Рецензии
Спасибо мрмр.................слова где-то потерял

Алекс Рудов   28.06.2009 13:42     Заявить о нарушении
твое мрмрчание - дороже всяких слов ))

Лицомкзакату   05.07.2009 18:31   Заявить о нарушении