Что проку в вас воспоминанья...
Вы только душу бередя,
Лишь зарождаете сомненья,
О том чего вернуть нельзя!
Зачем мне жизнь напоминает,
Ошибки старые мои,
Как жгут они и угнетают,
Под мраком ноющей таски,
Я был и глупым и жестоким,
Ведь знал что точно не судьба,
Но все же грустно так порою,
Что не со мной теперь она!
Свидетельство о публикации №109062501863