Из цикла осенних стихов..

Идём в желтеющую осень,
Опять вперёд, и без оглядки.
На паперти стоим и просим
Судьбы безоблачной и сладкой.

Холодным ветром обжигая,
Она бросает нас на плаху,
Историю судьбы слагая,
Кидает рукопись с размаху.

И рассыпаются страницы,
И маски примеряет ложь,
И остаётся лишь смириться,
И душу продавать за грош…
 
                (22 августа 2006 года)


Рецензии
Осень..что с нее взять?

Беда Лебеда   14.02.2011 12:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.