***
Она хоронит их в пустынных,ровных клетках
В ней горький вкус полуночных рыданий,
В ней сладкий запах грез и шелест листьев в ветках.
В ней солнце в вышине и луч заката алый,
В ней шепот ветерка и тихий рокот волн,
В ней также ждет меня тот славный малый
Которого из сердца не могу я выгнать вон.
Он ждет меня. Однажды он дождется-
Заброшу я тетрадь и поспешу к нему
Он всё же хоть однажды,но вернется
Тетрадь и запах грез и мысли в тишину.
Свидетельство о публикации №109062501811