13 мая 2006 года

Я в жизни свою роль-
Не в силах разглядеть,
Я забываю боль,
Не в силах всё терпеть.

Я забываю мир,
Что полон добрых грёз,
Мне не хватает сил
Сдержать поток из слёз.

А эту боль мою
Пускай вокруг осудят,
Забыв кого люблю-
Забуду тех, кто любит…


Рецензии