Былая любовь
Нужно поджечь, чтоб сгорела дотла.
Чтоб не томила озябшую душу,
Пепел сухой - покой не нарушит.
Сомненья закрались запахом дыма:
"Была ли нужна, была ли любима?"
Приди ещё раз, налюбуюсь тобой,
А лучше не надо, дай сердцу покой.
Ты знаешь, оно ни о чём не жалеет,
Да только ветла расцвести не сумеет…
(декабрь 2005 года)
Свидетельство о публикации №109062501789