Я тебе расскажу про нежность

Конечно, родной,
Я тебе расскажу про нежность
Я знаю, что ты устал
И не веришь в сказки.
К чему нам, хороший,
О принцах и о принцессах?-
Пусть вечер наполнят
Лишь трепет огня
И ласка.

В твоих волосах
Серебром седина искрится,
Моя затушёвана модным
Оттенком краски.
К чему нам, хороший,
О журавлях и синицах? -
Оставим досужим!
Мы - в нашей любви
Прекрасны.

Мы были никем,
Потерявшись в других планетах.
И стали собою себя
Отыскав друг в друге
Ах да, мой единственный,
Ты ведь просил про нежность...
Тогда... ну тогда:
"Без тебя что ни взять -
всё вьюга..."

8-13.05.2008

Эхом на эти стихи Игоря Приклонского http://www.stihi.ru/2009/03/17/6819


Рецензии
Ноэлья, оказывается Вы у меня в отзывах процитировали строчку из этого стихотворения) и промолчали) а я могла пропустить такой восхитительный стих)

Мария Туманова   07.10.2009 09:26     Заявить о нарушении
Он мой самый любимый - в нем все, чему я в жизни научилась))

Ярослава Боровикова   07.10.2009 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.