Я тебя согреваю

Я тебя согреваю
Своим голосом, взглядом, улыбкой
Словно зверя,
Замерзшего в темном февральском лесу.
Я тебе говорю:
Твоя жизнь, дорогой, не ошибка!
Я тебя убеждаю.
Но, боюсь, убедить не смогу...


Рецензии