Не хочу!

Не хочу больше месива любви и крови!
Хочу чистой любви испить -
Без лозунгов -ДАЁШЬ МАГНИТКУ! и волю
Терзать не хочу словами и болью -
БЫЛ...БУДУ...Хочу быть!
С тобою...С твоими - птицей летящими
Ввысь стихами...
С немотой реанимированной...
И музыкой нестихаемой...в теле -
Премированном повязками...швами...
Как в сердце - почти отжившем,
Но сумевшем вымолвить -
НЕ ПОЗДНО ЕЩЁ...ТЫ УСПЕЕШЬ...УСПЕЕШЬ...
Туда, где плещется знамя
И вода по кАмням,
Туманя взоры, прольётся дождями -
Станет рекою и жизнью новой -
СВОБОДЕН ТЫ! НЕ ПРИКОВАН!


Рецензии