Мы с осенью одни
Прольется дождь прощальными слезами.
И ветер снимет листьев поясок,
Оставив только пустошь между нами.
Мы с осенью одни. Тебя люблю...
А ты опять печально исчезаешь.
И небеса озябшие молю,
Все ж зная: как рассвет растаешь.
Мы с осенью одни. Продрогнет лес,
Когда последний лист сорвется с ветки.
И солнце, растеряв свой блеск,
Вновь станет тусклым, неживым и редким.
Мы с осенью одни. Смертельна грусть,
Как яд - всепроникающий и горький.
И шепчет ветер: "Все забудь...забудь..."
И собирает от души осколки...
Свидетельство о публикации №109062501689
Сережа Спирин 20.07.2012 15:45 Заявить о нарушении