Летние каникулы
Старались стать, чуть-чуть умней
Но начиная с октября
Мы ждали лучший из всех дней
Ура, каникулы пришли
Закончился учебный год
У нас всё лето впереди
Забыли про письмо и счёт
Рукой махнув учителям
Портфель за плечи и домой
Мы долго в школу не придём
У нас стодневный выходной
А сколько планов, сколько дел
В деревню к бабушке своей
С отцом за рыбой на всю ночь
В Египет с мамой на семь дней
Гулять до десяти часов
И до двенадцати не спать
Ведь завтра в школу не идти
С утра пораньше не вставать
Июнь, июль и август наш
Ликует, рада детвора
Сто дней свободных от забот
Ура! Каникулы! Ура!
Свидетельство о публикации №109062501684