Такая я

Властвуй, свободная,
Царствуй, счастливая.
Богу угодная,
Судьбою хранимая.

Счастья достойная,
Друзьями любимая.
Всегда бесподобная,
Но немного наивная.

Жизнью не обижена,
Талантом наделённая.
Любовью не унижена,
Разлукой обойдённая.

Внутри я безупречная
И может быть красивая.
Терпеньем бесконечная,
Я добрая и милая.

Хоть сильная и гордая,
Но как-то всё сердечно.
Порою даже вздорная,
Обижусь быстротечно.

Суровая и нежная,
Бываю даже властная.
И столь же безмятежная,
Необъяснимо страстная.

Порою сумасбродная,
Характером нетрудная.
Всегда я непритворная,
Разумная и мудрая.

В душе я романтичная,
Натура утончённая.
Лицом я симпатичная,
На счастье обречённая.

В любви всегда надёжная,
И в чувствах своих верная.
Хоть жизнь моя и сложная,
Я женушка примерная.

Так здравствуй и властвуй
На долгие года.
С пожеланием счастья,
Любви и добра.


Рецензии