Поздним летним вечером

Поздним летним вечером,
Закончив все дела,
Сижу я на скамеечке,
Соседка подошла.

"Присядь рядом соседушка,
Посидим вдвоём,
В тишине подумаем
Каждый о своём.

Полюбуемся с тобой
На солнышка закат,
Манит,завораживает
Красотой наш взгляд."

Потихоньку наступила
Сумерек пора,
Роем наполняет
Воздух мошкара.

Вот уж загорелись
Огоньки в домах,
Мы же всё беседуем
О дневных делах.

Над забавным случаем
Посмеялись вместе,
Вспомнили как жили
В босоногом детсве.

И уже на небе
Звёзды загорелись,
Что-то мы соседушка
Долго засиделись.

Попрощаемся с тобой,
По домам пойдём,
С новыми заботами
Завтра день начнём.


Рецензии
Такая соседская идилия =)

Олег Толстов   30.03.2010 12:26     Заявить о нарушении
Спасибо за тепые слова.Удачи вам и творческих успехов.

Татьяна Евсикова   02.04.2010 08:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.