Ловить Музу

Вы встречали ее под аркой?
Среди луж она не плыла?
В синем небе облака в охапку,
Не там ли она спала?

А в витринах она не мелькала?
В фотовспышках она не была?
Может просто теченье канала,
Может, она и не уплыла?

Среди звезд пляшет, наверное,
На осколках ранимых душ.
Вы встречали ее, наверное,
Она шла босиком, как пастух.


Рецензии