Одиночество

Одиночество- это наверно судьба
Или может проклятие, но
Мы всегда убиваем в другом раба
Так учили нас в школе давно

Рассердившись на тех, кто тебя возлюбил
Или искренне ненавидел
Ты всегда-ль, каждый миг-ли ты жил-
Или только играл для зрителей
М О Н О Л О Г И


Рецензии