зарисовка чувств

утренний кофе
- невкусный
утренний душ
-холодный
быстрые сроки-
грустно
чувств груз
-не проходит...


вечер не удался
на утро болит голова...
не с проста..
сердце шалит понемногу..
пора собираться в дорогу...
взгляд - строго...

тошнит
убежать
ото всех

молчит
сказать
не грех

день..и ночь..и без тебя..
только бы вернулась поскорей..
ты мое счастье, моя звезда...
с тобой все стало поживей...

и час за часом - о тебе
ты в моем сердце...
ты в моих мыслях и в мечте...
любовь удержит...

25-06-09


Рецензии