Мои эмоции!

Я незапоминаю своих стихов,
От прежних отцов,
Книжных червяков,
Новых жж стихов,
Не хочю запоминать свои стихи,
Бывает это происходит,
Совсем неожиданно,
Слушайте себя,
Будьте другом себе!
 


Рецензии