Какая слабая, безвольная особа!
Себя безудержно и гневно я корю.
В воспоминаньях не могу сдержать озноба,
Как свечка таю и в волнении горю.
Ты дал мне смятую бумажку с телефоном,
Сказал: "Красивая, будь другом, позвони!"
Ты был таким упрямым, непреклонным,
А я же скромная! И ты меня пойми!
Я долго мучалась, грешок за собой зная,
Сейчас расчувствуюсь и точно позвоню...
Во избежание обманчивого рая,
Бумажку спрятала – себе не изменю!
Решила так – забуду тебя вскоре,
И к нашей встрече даже в мыслях не вернусь.
Сожгла листок в слезах, тоске и горе,
Пред этим телефончик твой запомнив наизусть...
Свидетельство о публикации №109062501546