О России
Взмолись над иконой стоЯ,
О прошлом своём рыдая,
О настоящем скорбя!
Проси у отца небесного
Прощения всех грехов:
Царя бытие помпезное
И нищету батраков,
Кровавые битвы ужасные,
Престол владыки-царя,
Зловещие флаги красные
В "великие дни Октября".
Быть может, сжалиться Боже,
Увидев слезу твою.
Я буду молиться тоже
За Родину-мать свою.
Свидетельство о публикации №109062501545
Приглашаем Вас участвовать в конкурсе:
http://stihi.ru/2009/06/20/4563
Желаем удачи.
С уважением
Фонд Всм 29.06.2009 09:23 Заявить о нарушении