***

Суровое слово "Вольность" лукавит
В устах провинившихся делом властей
Хвалят народ за деяния Морали
А хватит ли совести стать порядком страстей
Кубок печали наполнился ложью
Новый закон- "есть дело людей"
Но что стоит слово, подумать не сложно,
В устах провинившихся делом властей...


Рецензии