Про Бабу-Ягу

Жила-была Баба-Яга-
Любила есть старушка.
В углу стояла кочерга
В печи пеклись ватрушки.

Жить не могла без пирога,
Варились в супе мушки.
Любила старая карга
И огурцы с кадушки.

Солила на зиму грибы,
Брусники много парила,
Но уставала от ходьбы
И все в чуланчик ставила.

Любила жарить  лягушат,
О, бедные  лягушки!
И ела пареных утят
Обжорная старушка

Вчера была в гостях она
В застолье, на пирушке.
Там много выпила вина
Веселая старушка.

Еще вдобавок ко всему
Объелась всем немножко,
А чем объелась не пойму-
Старушка Баба-Ешка.


Рецензии