Гномская застольная

Выпить пива гном согласен
В пиве гномы знают толк,
Но и пьяный гном опасен
Для врагов, будь их хоть полк!

Припев:
          Гном – опасное соседство!
          Эй, друзья, Барук Кхазад!
          Обратим врагов мы в бегство
          И в догонку пнём под зад!

Топоры мои летают
На врагов наводят страх.
Ноги устали не знают,
Сила есть ещё в руках.

          Припев.

Убегает трус бессильный.
Гном в гробу таких видал!
Ни один ещё противник
Спину гнома не видал!

          Припев.

Шутят посту раз за сутки,
Гадят люди между дел.
Но последней будет шутка,
Если гнома ты задел!

          Припев.

Выпить пива гном согласен
В пиве гномы знают толк,
Но и пьяный гном опасен
Для врагов, будь их хоть полк!


Рецензии