Жизнь

Жизнь - это весна,
Свет, тепло;
Это зелень трав
И голубое небо;
Солнце, что улыбки
Всем дало;
Это море золотого хлеба.

Жизнь - это радость материнства;
Это первый плач
И слово "МАМА";
Это счастья
И любви единство -
Вот  что жизнь взяла,
В себя вобрала.


Рецензии