Пойду, выйду

Пойду – выйду, посижу.
Посижу, да погляжу,
Как гуляют парочки
Вани, Тани, Саши
               да Тамарочки.

Позавидую я им
Завистью хорошею.
Ничего, что уж снежком
Тропы запорошены.

Пусть греет любовь
Их тела и души,
Разгоняя в жилах кровь
И сердца не сушит.

2007 г.


Рецензии