И я умру...

И я умру. А что же дальше будет?
Никто, наверно, не заметит.
Спустя время, весь мир забудет,
Меня, не спящую на рассвете.
А жизнь ведь будет продолжаться,
И также время побежит вперёд.
Будут снова дети рождаться,
И в эту минуту кто-то умрёт.
Всё продолжится, как и должно быть,
Не замедлит своего бега планета.
А пока мы должны просто жить
И за поступки свои держать ответы.


Рецензии