Самые первые

Были и будут во все времена
Самые, самые первые.
Бережно в памяти их имена,
Храним мы, той памяти верные.

Были и будут во все времена
Смельчаки и герои.
С завистью смотреть на них
Будут наши дочери и сыновья,
Той завистью, что позволит гореть
Неугасимым огнем их сердца.

2007 г.


Рецензии