Нерв металлический, а все же гнется...
Друг друга согрели, обняли,
Бережно, нежно пальцами по коже
Что между нами? Страсть? А быть может
Время, то, что уже не вернется?
Нерв металлический, а все же гнется.
Близость, и снова мы ищем повод.
Пару гудков, раскаленный провод.
Губы касаются, робко в помаде,
В каждом поцелуе для меня, в каждом взгляде…
Свидетельство о публикации №109062500148
Юлия Липилина 13.09.2009 11:33 Заявить о нарушении
Аня Ерёмина 16.09.2009 01:43 Заявить о нарушении