Посадила семечко

Посадила семечко апельсина
Я, вдруг да прорастет.
Разлюбил меня милый,
Может, заживет.

Не заживет, не надо,
С этим буду жить.
За мою любовь мне стихи награда.
Без любви их не сложить.

2008 г.


Рецензии