Поцелуй украдкой

Мы будем есть с тобой
                черешни сладкие,
С корицей булочки…
Ты будешь целовать
                меня украдкою
На узких улочках.
Мы будем Бродского
                читать и новости,
А слушать - классику…
Ты будешь обнимать
                меня бессовестно,
Шептать мне ласково…
Ты купишь мне цветы,
                космеи, белые,
Конфеты с вишнями
«Я так люблю тебя!»,
                - шепчу, несмелая,-
«Пойми, услышь меня»…


Рецензии