Крылатыми не станут

Избитые слова
Крылатыми не станут,
Но в очередях стоят,
Преследуют, живут и верят
                вместе с нами.

Они, как рифы дна,
Я спотыкаюсь постоянно,
И не уверена,
Что с ними я расстанусь.

2006 г.


Рецензии